CORVINA RAGUSA

INGREDIENTES:

2 fieltes de corvina.

3 cebollas.

3 tomates.

2 ramitas de perejil.

1 pimiento verde cortado en tiras.

½ taza de salsa de soja.

Tomillo.

Aceite de oliva.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Cocine a fuego lento el pimiento cortado en tiras y la cebolla picada durante 3 minutos en una sartén grande con abundante aceite de oliva. Luego, incorpore los tomates triturados o picados y la salsa de soja.

Añada los filetes de corvina previamente salpimentados, cubiertos con las ramitas de perejil y espolvoreados con tomillo. Tape la sartén para evitar que se escape el vapor, baje el fuego al mínimo, hasta que el vapor haya cocinado la corvina.

Sírvala con los vegetales y bañada en el jugo que quedó, y acompañada de arroz blanco, cuscús o quinoa blanca.

 

Compra aquí tus filetes de corvina.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Disponible