CEVICHE DE CAMARONES CON PALTA
Ingredientes
500 g de camarones cocidos y pelados.
1/4 de taza de jugo de limón recién exprimido (2 limones medianos).
1/4 de taza de jugo de lima recién exprimido (2 o 3 limas).
2 tomates medianos, picados y sin las semillas.
1/2 cebolla morada, picada bien fina.
1 ají verde picado bien fino y sin las semillas (unas 3 cucharadas).
1/2 taza de cilantro fresco picado.
1/2 cucharadita de sal de mar.
1 palta mediana.
Preparación
Descongele los camarones, píquelos en trozos de aproximadamente 1/2 centímetro, y póngalos en una fuente grande. Agregue los cítricos, los tomates, la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y la sal, y mézclelos con cuidado. 
Tape la fuente y póngala en el refrigerador por lo menos 1 hora (no más de 4).
Justo antes de servir, pique la palta, agréguesela al ceviche, y vuelva a mezclar todos los ingredientes cuidadosamente para que la palta no pierda su forma.

Productos relacionados

View all
Pechuga de pollo laminada | 800 g (aprox) PRECIO CLUB: $5.995
Pechuga de pollo en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$18.990
Precio de venta$9.495 Precio Socios 
Disponible
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Posta cortada en cubos | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Posta cortada en juliana | 800 g (aprox)
Precio de venta$12.990
Disponible
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Asiento cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$14.990
Disponible
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Filete cortado en juliana | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Filete cortado en cubos | 700 g (aprox)
Precio de venta$21.990
Disponible
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Tártaro de atún | 250 g (aprox)
Precio de venta$7.990
Disponible
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Tártaro de salmón | 250 g (aprox)
Precio de venta$8.190
Disponible