INGREDIENTES:
1 filete de salmón.
250 gramos de camarones crudos y pelados.
Papas rústicas.
250 gramos de champiñones cortados en rodajas.
1 zanahoria cortada en rodajas.
1 cebolla pequeña en corte pluma.
1 limón pequeño.
1 diente de ajo.
Romero.
Mostaza de Dijon.
Mantequilla.
Pimienta negra recién molida.
Sal de mar.
PREPARACIÓN:
Abra el filete de salmón como si fuera un libro, y alíñelo con la mostaza, sal y pimienta.
Hierva agua con una cáscara de cebolla, el diente de ajo y el romero. Una vez que esté hirviendo, ponga los camarones de 3 a 5 minutos, hasta que estén cocidos. Retírelos del agua y agrégueles agua fría para detener la cocción.
Saltee los camarones ligeramente en una sartén con mantequilla.
Extienda un trozo de papel aluminio enmantequillado sobre una bandeja del horno y disponga las papas previamente descongeladas, la cebolla y la zanahoria.
Sobre las verduras ponga el filete de salmón, y sobre él, los camarones mezclados con los champiñones. Adorne con rodajas de limón.
Cierre el papel aluminio formando un paquete, y hornéelo aproximadamente media hora a 180 grados centígrados.
Voltéelo varias veces para que se cueza de manera pareja.
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