INGREDIENTES:
400 g de merluza austral
1 zapallo italiano
2 zanahorias
300 de zapallo
200 cc de crema de leche
3 huevos
Mantequilla
Aceite de oliva
Pan rallado
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
PREPARACIÓN:
Cueza la merluza austral en una olla con agua y un chorrito de aceite de oliva.
Pele y pique en cubitos el zapallo, la zanahoria y el zapallito italiano, y cuézalos en otra olla con sal y aceite de oliva. Cuele y reserve.
Enmantequille un molde y espolvoréelo con un poco de pan rallado. Mezcle los huevos con la crema en un bol y salpimiente al gusto. Bata muy bien.
Agregue las verduras, y incorpore también la merluza. Vierta la mezcla en un molde y cocine al bañomaría durante unos 20 minutos en el horno. Retire y deje enfríar.
Compra aquí tu merluza austral, tus verduras frescas, tus huevos, tu aceite de oliva, tu sal y tu pimienta.