INGREDIENTES:
4 medallones de filete o posta rosada limpia de grasa
8 tiras de tocino
500 g de papas rústicas
400 gr de champiñones laminados
1 atado de espárragos
2 cucharadas de paprika dulce
2 cucharaditas de mostaza
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de Worcestershire
1 diente de ajo
½ cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
Pimienta negra recién molida
Sal de mar
PREPARACIÓN:
En un bol grande mezcle el aceite de oliva con el ajo picado fino, el romero y el tomillor. Mezcle bien e incorpore las papas rústicas. Salpimiente a gusto, y póngalas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornee por 30 minutos, o hasta que las papas estén doradas y blandas.
Aliñe los medallones de filete con la paprika, unte la mostaza por ambos lados de los medallones, y enrróllelos con dos lonjas de tocino. Asegure el tocino a la carne con palillos de madera.
En un sartén con una cucharada de aceite caliente, selle los medallones por arriba y abajo, y llévarlos al horno durante los últimos 10 minutos de las papas.
En la misma sartén, agregue los champiñones y los espárragos. Saltéelos por 5 minutos, salpíquelos con salsa de Worcestershire, y siga cocinando hasta que los espárragos estén al dente.
Servir sus medallones de filete sobre las verduras salteadas, y acompáñelos con las papas rústicas.
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