INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo crocantes
300 g de rúcula.
300 g de espinaca baby.
200 g de tomates cherry.
100 g de queso camembert.
1 ají verde pequeño cortado en juliana
1/2 zanahoria cortada en juliana
1/2 taza de champiñones laminados
2 cucharadas de almendras laminadas sin piel
1/4 taza de salsa de soya
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza de Dijon
PREPARACIÓN:
Hornee las pechugas crocantes sin descongelarlas previamente.
Mezcle en un pote la salsa de soya con la miel y la mostaza.
Pique con las manos las hojas de rúcula y espinaca baby, cuidando de eliminar los tallos demasiado gruesos.
Disponga las verduras en una fuente amplia, y riéguelas generosamente con la salsa de soya.
A continuación, adorne con los tomates cherry, los champiñones, cubitos de camembert y la zanahoria.
Corte las pechugas en juliana, póngalas sobre la cama de verduras, y vierta encima el ají y las almendras.
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