INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo deshuesada
1 yema de huevo
3 anchoas
4 corazones de lechuga costina
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 cucharada de mostaza
1 chorrito de salsa de Worcestershire
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 1/2 taza de crutones de pan
PREPARACIÓN:
Procese la yema de huevo con las anchoas. Baja la velocidad de la juguera e poco a poco el parmesano, la mostaza, la salsa de Worcestershire y el jugo de limón. Agregue poco a poco el aceite para crear una emulsión. Póngale sal al gusto.
Sazone la pechuga deshuesada y cocínela a la plancha caliente con aceite de oliva, hasta que se dore. Cuando esté lista, córtela en rebanadas gruesas y resérvela.
Mezcle la lechuga con los crutones y la pechuga, y agregue el aderezo generosamente.
Compra aquí tus pechugas deshuesadas, tu aceite de oliva y tus lechugas.