INGREDIENTES:
800 g de camarones crudos y pelados.
500 g de patas de centolla.
500 g de longanizas alemanas.
500 g papas rústicas.
4 trozos de choclo.
1 cebolla morada.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de salsa de ostras.
2 limones partidos por la mitad.
3 cucharadas de mantequilla derretida.
1 cucharada de perejil picado fino.
Pimienta negra recién molida.
Sal fina.
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 200 °C. Cubra una bandeja del horno con papel de hornear, ponga las papas rústicas encima, rocíelas con aceite de oliva, sal y pimienta, y hornéelas unos 20 minutos.
Corte las longanicillas en trozos de aproximadamente 1,5 cm, y añádaselas a las papas junto con las rodajas de choclo y la cebolla cortada en discos no demasiado finos. Rocíe con salsa de ostras, y hornee unos 10 minutos más.
Haga espacio al centro de la bandeja, moviendo las longanicillas y los vegetales hacia los lados. Disponga en ese espacio los camarones en una sola capa. Rocíelos con salsa de ostras, y ponga encima las patas de centolla. Cierre el horno y cocine unos 5 minutos más, hasta que los camarones estén rosados.
Retire la bandeja del horno y rocíe todos los contenidos con el jugo de medio limón y mantequilla derretida. Adorne con trozos de limón y perejil picado.
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