INGREDIENTES:
500 g de carne molida calidad extra tártaro.
4 huevos.
1/2 ají verde picado.
1 cebolla morada pequeña picada fina.
2 cucharaditas de ají en polvo.
1/2 cucharadita de comino molido.
2 cucharadas de cilantro picado fino.
1/2 taza de queso en escamas.
1/2 taza de crema ácida.
1 cucharada de jugo de lima.
4 tortillas de unos 10 cm de diámetr0.
PREPARACIÓN:
Mezcle la crema ácida, el jugo de lima y una cucharada de cilantro picado en un bol, y póngala a enfriar tapada.
Caliente una sartén grande, y ponga a cocinar la carne, la cebolla, el ají y el comino. Mezcle bien unos 8 o 10 minutos, cuidando que no queden pelotones de carne. Retire de la sartén.
Combine los huevos, un chorrito de agua y el resto del cilantro picado en un bol mediano, y vierta la mezcla en la misma sartén donde antes cocinó la carne. Mezcle 2 o 3 minutos, hasta que los huevos estén revueltos, agregue la carne y el queso en escamas, y cocine un minuto más.
Caliente las tortillas en el microondas, separándolas con una hoja de toalla de papel. Retírelas con cuidado, y distribuya la mezcla sobre ellas, cuidando de dejar espacio para que se puedan cerrar fácilmente.
Córtelas en diagonal, y sírvalas aderezadas con la salsa de crema ácida.
Compra aquí tu carne molida y tus huevos.