Palta rellena con mote, kanikama y menta

8Personas

Ingredientes

Para el relleno:

-1 taza de mote cocido y estilado

-1/2 taza de arvejas cocidas

-1/2 taza de granos de choclo cocidos

-1/2 taza de kanikama en cubos de 1 cm

-2 cucharadas de semillas de maravilla peladas

-1 cebollín en rodajas

-1 cucharada de menta fresca, picada

-1 cucharada de perejil picado

Para el aliño:

-1 cucharada de salsa de soya

-1 limón, su jugo y su ralladura

-1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva

-1/2 cucharadita de jengibre picado fino

-Sal y pimienta

-4 paltas maduras y firmes peladas, sin carozos y en mitades

Preparación

 Preparar el relleno. En un bol mezclar el mote, arvejas, choclo, kanikama, semillas de maravilla, cebollín, menta y perejil. Reservar.

 Preparar el aliño. En un bol mezclar todos los ingredientes para el aliño y reservar.

 Cortar ligeramente la base de las paltas para que se afirmen y rellenar con el relleno reservado.  En una fuente de servir colocar las paltas rellenas, rociar con el aliño reservado y servir de inmediato.

Acerca de nosotros

Granja Magdalena, empresa pionera en su compromiso con la alimentación sana y la comercialización de su linea de pollos 100% naturales. Lo invitamos a vender Pollos Granja Magdalena y a comer mas sano!