Endibias con pollo y roquefort

4Personas

Una receta fresca que mezcla una distinta variedad de ingredientes: pollo, verduras y queso.

Ingredientes

-60 g de porotos verdes, cocidos y cortados a lo ancho en trozos pequeños

-240 g de Pechuga de Pollo Granja Magdalena cortado en cubos pequeños

-½ pimentón rojo, sin semillas y en cubos pequeños

-1⁄3 taza de espinacas frescas, picadas

-1 cebollín picado fino

-1 cucharadita de estragón seco, molido

-¼ taza (60 ml) de aceite de oliva

-2 cucharadas de vinagre blanco

-120 g de queso roquefort, molido

-3 cucharadas de nueces tostadas y molidas

-Sal y pimienta

-4 endivias grandes, separadas en hojas

Preparación

En un bol mezclar los porotos verdes, pollo, pimentón, espinacas, cebollín y estragón; reservar. En una olla pequeña colocar el aceite y el vinagre, llevar a ebullición y agregar el queso. Revolver y retirar del fuego.

En el bol reservado verter la mezcla anterior; revolver bien y agregar las nueces. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y refrigerar 30 minutos o hasta 8 horas. Formar pequeñas bolitas con la mezcla anterior y colocarlas, presionando, sobre un extremo de una hoja de endivia. Repetir el mismo procedimiento con el resto del relleno y las hojas de endivias.

Acerca de nosotros

Granja Magdalena, empresa pionera en su compromiso con la alimentación sana y la comercialización de su linea de pollos 100% naturales. Lo invitamos a vender Pollos Granja Magdalena y a comer mas sano!