saltar al contenido

Bienvenido Invitado

Por favor acceso o registro
POLLO CHILLANEJO A LA CACEROLA

POLLO CHILLANEJO A LA CACEROLA

INGREDIENTES:

1 pollo entero

1 litro de salsa de tomates

500 cc de vino blanco

600 cc de caldo de pollo

Perejil

Tomillo

4 dientes de ajo

400 g de arvejas

600 g de cebolla picada

300 de pimentón rojo picado.

Aceite de oliva

Pimienta negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Troce el pollo en octavos, salpimiente y selle hasta que esté bien dorado.

Caliente aceite en el mismo recipiente y disponga la cebolla, el pimentón y el ajo. Incorpore el pollo y un poco de vino blanco, evapore el alcohol, agregue el cado de pollo y la salsa de tomates. Cocine durante 30 minutos.

Rectifique los condimentos y agregue las arvejas.

Emplate y espolvoree con perejil y tomillo bien picados.

Tu carrito

Su carrito está vacío