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CORVINA RAGUSA

CORVINA RAGUSA

INGREDIENTES:

2 fieltes de corvina.

3 cebollas.

3 tomates.

2 ramitas de perejil.

1 pimiento verde cortado en tiras.

½ taza de salsa de soja.

Tomillo.

Aceite de oliva.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Cocine a fuego lento el pimiento cortado en tiras y la cebolla picada durante 3 minutos en una sartén grande con abundante aceite de oliva. Luego, incorpore los tomates triturados o picados y la salsa de soja.

Añada los filetes de corvina previamente salpimentados, cubiertos con las ramitas de perejil y espolvoreados con tomillo. Tape la sartén para evitar que se escape el vapor, baje el fuego al mínimo, hasta que el vapor haya cocinado la corvina.

Sírvala con los vegetales y bañada en el jugo que quedó, y acompañada de arroz blanco, cuscús o quinoa blanca.

 

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